高能镍碳超级电容电池实现了重大突破

中国市场研究网www.hjbaogao.com.cn2019-04-20 08:57:47
相关参考报告:

日前从滨海高新区获悉,充放电次数可达5000次以上、一次充电即可满足行驶200到300公里需求的高能镍碳超级电容电池将在天津未来科技城下线,年底前正式投产。

  据滨海时报12月8日消息,高能镍碳超级电容电池是中科泰能科技发展有限公司的新能源专利项目,该新型电池在电动汽车用动力电源选择上实现了重大突破,攻克了现有一般电动汽车安全性差、充电时间长等技术壁垒。

  该公司总工程师吴振龙介绍,“该电池具有高功率充放电特性,可以采用大电流15至20分钟快充模式,满足公交车线路循环发车的运营需要;运用在纯电动公交车上,一次充满电可以满足每天行驶200至300公里的能量需求;电池循环使用寿命长,充放电次数可达5000次以上,可满足纯电动公交车8年或45万公里以上需求,电池长期使用成本低。”吴振龙还表示,该电池的节能环保效果好,电池采用稀土和镍为主要材料,在生产和使用中不产生污染,电池使用完全可以全部回收再次利用,节约资源,保护环境。

  据介绍,该技术产品已在山东省淄博市三条市内公交线路的公交车上批量装配,并实现三年零九个月的连续安全稳定运营。经成功测试后,目前,该款电池即将进入全面达产阶段,将以其国内领先的技术优势全面走向国内外新能源电源市。愣、储能行业等领域对超级电容电池的迫切需求。

本文链接: http://www.matrix-bon.com/hyzc/2019-04-18/165963.html

相关阅读:

  • 报告
  • 数据
  • 市场
  • 展会
  • 政策
    • QQ:1048707735
    • QQ:1092050554
    • 传真:0874-8741951
    • 手机:18183595819
    • 邮件:hjbaogao@163.com

    ①选择研究报告

    按行业导航查找 在站内搜索报告

    ②订购研究报告

    邮件订购:hjbaogao@163.com

    ③签订订购协议

    报告确定后,双方签定合同。

    ④付款方式

    个人账户汇款,请与我们联系!

    温馨提示:汇款后请将汇款底联或者转帐底单传真给我们

    ⑤发货时间

    款到后3-5个工作日内(定制报告另定)

    ⑥送货方式

    电子版研究报告:Email 光盘邮寄

    印刷版研究报告:快递 EMS