全球仿制药市场规模分析

中国市场研究网www.hjbaogao.com.cn2012-11-07 14:39:49

        2011年全球仿制药市场规模已超过1300亿美元。在过去的10年中,全球仿制药市场发展的增速是专利药的2倍以上。今后几年,将是药品专利到期的高峰,2011~2015年预计将有770亿美元销售的专利药到期。这一庞大的市。貌簧僖孕乱┪鞯耐庾室┢罂贾匦碌髡铰怨婊。

  虽然中国是全球最大的仿制药市。钦庖坏案舛酝庾室┢罄唇踩从炙嵊痔。在新医改政策下,我国加大对基层医疗机构的扶持,这将大大拉动对优质价廉的仿制药市场需求,据IMS Health咨询公司预测,我国仿制药的年增长速度将超过25%.
 
  阿斯利康药政事务和品牌仿制药品执行总监黄彬表示,外企确实面临基本药物招标难题,但这主要看企业对价格的承受程度,如果通过降低成本等来降低价格,外企也可以抢占市场。
本文链接: http://www.matrix-bon.com/scfx/2012-11-07/4806.html
  • QQ:1048707735
  • QQ:1092050554
  • 传真:0874-8741951
  • 手机:18183595819
  • 邮件:hjbaogao@163.com

①选择研究报告

按行业导航查找 在站内搜索报告

②订购研究报告

邮件订购:hjbaogao@163.com

③签订订购协议

报告确定后,双方签定合同。

④付款方式

个人账户汇款,请与我们联系!

温馨提示:汇款后请将汇款底联或者转帐底单传真给我们

⑤发货时间

款到后3-5个工作日内(定制报告另定)

⑥送货方式

电子版研究报告:Email 光盘邮寄

印刷版研究报告:快递 EMS