大蒜收获机和大蒜播种机效率高

中国市场研究网www.hjbaogao.com.cn2019-03-31 16:51:47
相关参考报告:

  “我每年都种四五亩蒜,我跟我老伴一天不停也就挖六七分地的蒜,一天下来腰酸腿疼的,每年还得再雇俩人帮着收。刚看了咱们新推广的大蒜收获机,不仅不伤蒜,还能直接剪蒜缨、去土,收完直接入袋,一亩地还不到半个钟头就挖完了,这可比人工快多咯。”一名蒜农拿着刚刚挖出的蒜头激动地说。“可不是么,以前不了解行情,听说用机器收伤蒜多,挖不干净,现在看来还是机器方便,收的过程中都可以去土去蒜缨,真是方便,一台机器顶几十个劳力啊。”一名农机手接上话头。

  4月25日上午,郑州市2018年大蒜生产全程机械化技术现场演示会在中牟县黄店镇八里村举行,来自6个生产厂家10多台不同型号的大蒜收获机和大蒜播种机进行了现场演示,各县(市)、区(管委会)农机部门推广人员,300多名种蒜大户和农机手参加观看了现场演示会。

  大蒜一直是中牟县主要经济作物之一,今年大蒜种植面积达27万亩。近几年来,中牟县农机局一直致力于提升大蒜生产全程机械化水平。本次演示会,中牟县做了充分准备,引进了目前国内最先进的大蒜播种机和联合收获机。会场上,十多台大蒜联合收获机你追我赶,各显风采;围观蒜农纷纷到现场观看收蒜效果,热情讨论,场面空前热烈。之后又进行了大蒜播种机的演示,对于机播效果,蒜农也是赞不绝口。据了解,本次引进的大蒜收获机伤蒜率极低,在收获的过程中,利用皮带抖动原理,直接把粘在蒜头上的泥土去掉,并把蒜缨减掉,可直接入袋,省去了两个人工环节;过去的大蒜播种机一直不能很好的解决大蒜机播正芽率低的问题,导致产量降低,蒜农一直不愿使用,而本次演示的大蒜播种机攻克了大蒜机播正芽率低的问题,正芽率达到了95%以上,得到了蒜农一致认可。

(来源:互联网)
本文链接: http://www.matrix-bon.com/scfx/2019-03-31/134942.html
  • QQ:1048707735
  • QQ:1092050554
  • 传真:0874-8741951
  • 手机:18183595819
  • 邮件:hjbaogao@163.com

①选择研究报告

按行业导航查找 在站内搜索报告

②订购研究报告

邮件订购:hjbaogao@163.com

③签订订购协议

报告确定后,双方签定合同。

④付款方式

个人账户汇款,请与我们联系!

温馨提示:汇款后请将汇款底联或者转帐底单传真给我们

⑤发货时间

款到后3-5个工作日内(定制报告另定)

⑥送货方式

电子版研究报告:Email 光盘邮寄

印刷版研究报告:快递 EMS